加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医院文化

媳妇升级记

时间:2020-01-17 20:06:27  来源:山东能源集团公司  作者:王信

 

  “东风吹,战鼓擂,我的媳妇怕过谁”。繁秋将尽,淄川区医院启动“二甲”复审,我的媳妇白爱美也在家里正式“搞事”。
动    员
  “正式通知一下:从今天起进入特殊时期,我呢走得早点、回家晚点、家里的事呢管得少点,某人可能有意见,但是只能保留,不能提。散会”。
  参会人被唬得懵头转向,只有我这个“某人”心知肚明:“捡根跟针当棒槌”,一个小护士净瞎操心,欣玥哭着喊妈,看你如何招架,看你又能耐几何。
奋    战
  从此,我媳妇踏上了“两头不见光”的工作节奏,我不折不扣成了“孤家寡人”,闺女也成了哭着喊着找妈的“留守儿童”。当爹的心疼呀。
  “你还要不要家,要不要孩子。级别不高,操心不少!”
  “打!考验你的时候到了;な砍ね跤⒍伎熳〉娇剖伊,你就偷着幸福吧。”这是摊上个啥媳妇呀。
成    功
  复审期结束了,淄川区医院众望所归高分通过。我媳妇重新“回归家庭”,我也成了一名“二甲”家属。
  “庆功宴”上,我给她总结了一下特殊时期:夫妻见面少了、父女相处多了;媳妇化妆时间少了、我干家务的次数多了;家里伙食花费少了,隔夜饭吃得多了;媳妇睡觉少了,坐着打瞌睡多了。我媳妇笑着笑着哭了。
! ⊥
伴随着知名度和影响力地不断提升,身为职工家属,相信并期盼:在院领导的带领下淄川区医院定会“步步高升”。
   
注:作者是骨科白爱美的爱人
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

鲁公网安备 37030202000417号